РУСENG
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
―  ПРЕСС-ЦЕНТР  ―

18 Ноября 2020
Генеральный директор АО «Волга» Сергей Пондарь избран членом Совета Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России
Выборы руководящих органов Союза прошли в режиме онлайн 20 октября 2020 года в рамках отчетно-выборного съезда Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России.

18 Ноября 2020
Экологический подход к устойчивому развитию
Накануне Всемирного дня окружающей среды главный эколог АО «Волга» Светлана Ломаш рассказала о том, как реализуется экологическая политика предприятия и какие природоохранные мероприятия будут реализованы в 2020 году.

18 Ноября 2020
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг кредитоспособности бумкомбинату «Волга» на уровне ruВВВ+. Прогноз по рейтингу – стабильный
АО «Волга», Балахнинский бумкомбинат, (далее – Компания, Комбинат) - российский производитель газетной бумаги премиум-класса в Нижегородской области. Комбинат был основан в 1925 году и является одним из старейших в бумажной отрасли. Компания входит в топ-3 крупнейших производителей бумажной продукции, занимая 17% российского рынка по итогам 2019 года. Текущий объем производства составляет 280 тыс. тонн продукции в год.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 53 След.