С Днем защитника Отечества!

22 февраля 2024

С Днем защитника Отечества!

photo

Уважаемые работники АО «Волга», дорогие ветераны!

Примите мои искренние поздравления с Днем защитника Отечества – праздником, который символизирует мужество, честь и самоотверженность!

На сегодняшний день мужчины составляют более 65% трудового коллектива АО «Волга». И мы искренне гордимся, что в нашей Компании работают те, кто служил в горячих точках, принимал участие в локальных конфликтах, имеет различные боевые награды.

По сложившейся традиции, 23 февраля мы отдаем дань уважения не только профессиональным военным, когда-либо защищавшим рубежи нашей страны, но также всем мужчинам, работающим на ее благо, живущим ее интересами.

Уважаемые коллеги! Ваш добросовестный и ответственный труд – важный вклад в процветание нашего родного города, Нижегородской области и всей России! Желаю вам уверенно смотреть в будущее и достигать новых успехов в профессии. Пусть реализуется задуманное в делах, а в доме и на работе всегда царят мир и взаимопонимание.

В этот день хочется со словами особой благодарности поздравить всех ветеранов предприятия и пожелать им крепкого здоровья, долгих лет жизни, семейного счастья, тепла и заботы близких и родных! С праздником!

С уважением,
генеральный директор Сергей Пондарь