7 мая на ОАО «Волга» состоялась традиционная торжественная встреча с ветеранами войны и труда, посвященная 69-й годовщине Дня Победы.

12 мая 2014

Представители Администрации предприятия и Независимой профсоюзной организации работников ОАО «Волга» рассказали гостям о современной жизни комбината, о тех новшествах, которые в последние годы внедряются на производстве и в отрасли в целом, и о том, что происходит в сфере хозяйственно-административной деятельности комбината, о различных социальных акциях и мероприятиях. Ветераны также поделились своими мыслями, мнениями и идеями, касательно жизни родного предприятия, отметив возросшее качество изготовляемой бумаги, порадовались тому, что на комбинате сегодня практикуется наставничество, благодаря которому трудовая молодежь быстро перенимает опыт у старших товарищей. Кроме того, вспомнили и о фронтовиках, которые после войны стали гордостью предприятия, о павших на полях сражений товарищах, о том, где и как встречали День Победы 69 лет назад, спели любимые песни военных лет и своей молодости.
Торжественная часть завершилась организованной экскурсией на микроавтобусе по комбинату, предоставившей ветеранам возможность увидеть своими глазами современное предприятие, которому они отдали многие годы жизни, почувствовать светлую ностальгию, вспомнив цеха, в которых когда-то работали сами.