Лучшие работники АО «Волга» 2023 года

6 сентября 2023

Лучшие работники АО «Волга» 2023 года

photo 25 августа 2023 года в преддверии празднования Дня земли Балахнинской в Районном доме культуры (г. Балахна) состоялось чествование лучших работников и руководителей 2023 года. Одним из лучших руководителей 2023 года стал генеральный директор АО «Волга» Сергей Пондарь. Ему вручили Почетный диплом за высокий профессионализм и значительный вклад в социально-экономическое развитие Балахнинского муниципального округа.

За высокие достижения в трудовой деятельности почетные награды от имени Главы местного самоуправления Балахнинского муниципального округа А.В. Дранишникова получили следующие работники АО «Волга»: Е.С. Зверев (бумажный цех №3), Р.В. Сохань (автотранспортный цех), А.А. Родионов (энергоцех), М.С. Бахмин (материальный склад), Р.Я. Дражецкий (энергокомплекс (НиГРЭС)).

Накануне празднования Дня работников леса ведомственные, отраслевые и корпоративные награды получили также выдающиеся работники предприятия.

Почетным дипломом Губернатора Нижегородской области награжден А.Ю. Манин, начальник цеха термомеханической массы. Почетной грамотой Министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области награждены: А.С. Крутоголов (энергокомплекс НиГРЭС)), П.П. Жильцов (бумцех №3), Я.В. Запольский (бумцех №3), С.А. Кубарева (ОЛТКиК) и А.И. Симонов (цех термомеханической массы).

В честь Дня работников леса корпоративными наградами АО «Волга» и благодарственными письмами генерального директора Сергея Пондаря были удостоены более шестидесяти работников компании.

«Свой профессиональный праздник отмечают около 2000 сотрудников нашего предприятия. И это хороший повод еще раз поблагодарить тех коллег, которые добились по своим направлениям конкретных и важных для компании результатов, – отметил Сергей Пондарь. – Коллектив – наша главная ценность, поэтому сегодня «Волга» активно занимается совершенствованием как материальной, так и нематериальной мотивацией персонала, предлагает расширенный соцпакет, пересматривает заработные платы, предоставляет льготные займы, работает по целому ряду направлений, чтобы заинтересовать молодежь и квалифицированных специалистов работой в нашей компании, в том числе реализует серьезную программу по улучшению бытовых условий в цехах и многое другое. Поздравляю с праздником всех, кто выбрал лесную промышленность и связал свою жизнь с нашим предприятием!».