ОАО «Волга» приняло участие в крупнейшей выставке целлюлозно-бумажной промышленности – «PAP-FOR Russia 2014» (г. Санкт-Петербург).

17 ноября 2014

Открытое акционерное общество «Волга» представляли руководители и специалисты, среди которых были заместитель генерального директора по производству А.В. Гурылев, заместитель генерального директора по материально-техническому снабжению В.И. Ковалевский, главный механик М.С. Железников, механик бумцеха №2 А.Ю. Манин, старший мастер по ремонту оборудования бумцеха №3 А.В. Гарин и начальник отдела снабжения оборудованием Н.Д. Большаков.
Каждый из них работал по своему стратегическому направлению, чтобы предоставить профессиональной аудитории надежную основу для ведения бизнеса. ОАО «Волга» не выставляло свою номенклатуру в павильонах, так как является крупнейшим производителем газетной бумаги в стране и хорошо известно не только в России, но и за рубежом. Среди основных тем, которые обсуждались в течение четырех дней работы выставки, были и применение в производстве новейших технологий, поиск путей развития бумагоделательной промышленности и возможностей для решения проблемы кадрового потенциала отрасли в целом, а также другие актуальные вопросы.
«Нам удалось прийти к взаимопониманию с ведущими поставщиками оборудования ЦБП, такими как SKF, SCHAEFFLER, HEIMBACH, ANDRITZ, VALMET, APA-KANDT, SULZER, и достигнуть определенных договоренностей. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», - прокомментировал итоги работы на выставке Николай Дмитриевич Большаков.