ОАО «Волга» в сентябре подведет итоги конкурса профессионального мастерства молодых работников «Лучший по профессии».

4 сентября 2014

Подготовка высококвалифицированных кадров, повышение престижа рабочих профессий, профориентация молодежи, охрана здоровья и безопасности труда - приоритеты социальной политики ОАО «Волга». Именно здесь у молодых и перспективных специалистов есть возможность повысить свое мастерство и разряд, благодаря участию в ежегодном конкурсе «Лучший по профессии».
Так, 13 августа в рамках конкурса состоялись соревнования в номинации «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования». В тройку лидеров вошли Николай Зарубин (1 место), Кирилл Волошин (2 место) и Павел Калугин (3 место).
14 августа определились победители в номинации «Машинист БДМ»: Денис Тугушев (1 место), Илья Краснов (2 место) и Антон Кудряшов (3 место).
15 августа состоялись соревнования в номинации «Сушильщик БДМ». Из 19 участников лучшими были названы: Сергей Голятин (1 место), Николай Дойников (2 место) и Алексей Смирнов (3 место).
18 августа в рамках конкурса в теории и практике соревновались молодые слесари по контрольно-измерительным приборам и автоматике из производственных подразделений ОАО «Волга». Призеры были выявлены по общему количеству набранных баллов (путем суммирования очков, полученных за теорию и практику). Ими стали Сергей Рябов (1 место), Андрей Привалов (2 место) и Вадим Мартынов (3 место).
Завершили конкурс представители слесарного дела, выступившие в номинации «Слесарь-ремонтник». Лучшими из них стали Дмитрий Понеделин (1 место), Александр Запевалов (2 место) и Александр Гаврилин (3 место).
Победителей ждет торжественная церемония награждения на празднике, посвященном Дню работников леса.